Home » » Cara Memasang Lencana Profil Facebook di Blog

Cara Memasang Lencana Profil Facebook di Blog



CARA TERBARU KLIK DISINI



Oke langsung saja begini caranya.

>> Login ke blog dan facebook kalian.
>> Buka wall profil facebook kalian
>> Pilih "Tambahkan Lencana ke Situs Anda" (klik icon di sebelah kanan log aktivitas untuk yang menggunakan timeline)




 >> Kemudian pilih "Sunting Lencana Ini" untuk setting widgetnya




>> Setting bentuk widgetnya dulu tega, mendatar atau 2 kolom. Sebaiknya disesuaikan dengan spcae yang tersedia di blog kalian. Kemudian baru setting informasi apa saja yang ingin kalian masukkan di widget facebook tersebut. Kalau sudah klik "Simpan"



>> Lalu pilih "Blogger" (jika kalian menggunakan blogger)


>> Pilih di blog mana kalian akan memasang widget ini lalu klik "Menambah Widget"


>> Setelah itu kalian akan langsung masuk ke halaman setting tata letak. Letakkan widget di tempat yang kalian inginkan




Kemudian save.
Hasilnya seperti ini :



104 komentar:

  1. nice artikel

    Coment back : id-cyb3r.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah mantap bro tipsnya, langsung dicoba

    BalasHapus
  3. Kunjungin Blog Ane Banyak Kumpulan Trik Trik menarik Dan Info Info :

    http://files27.blogspot.com

    -Template SEO super ringan
    -Trik networking
    -Info
    -Skin pack
    -Dan masih bangak artikel lainya, tentang toturial blog
    DI TUNGGU COMENNYA,FOLLOW GOOGLE + NYA
    http://www.google.com/friendconnect/signin/home?st=e%3DAOG8GaBNIDLVah5iwQxfWEkYcenPHUyDNsGjUJ9D1pEHanVg69Sjz55OkHnGfJeIEuZj7mRv4qb%252BaJegiXcuG5nX%252B%252BaI6PVaz5weQW1EO7GNKzdnxdBw%252B6Fu7tDGHZcXDyGT%252FW23ATsJDNnIslvpt8HWbcEVClnm9%252Fb0URRjcKww6xtQxudxaSYi%252B6Ct2hA5yLBu%252F2Q1IcbDA9AijNSDgLxG0FHnOwkKgkbgIlGv7skkDMlWn4%252B9qPM%253D%26c%3Dpeoplesense&psinvite=&subscribeOnSignin=1

    Pokonya nyesel kalo ngak Mampir !!!!!

    BalasHapus
  4. Postingan Yang Sangat Bermanfaat ..
    Thanks ya ...

    BalasHapus
  5. punyaku kok gk ada buat pilihan dipasang di blogger atau dimana gitu. gimana ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke tata letak >> pilih yg ada bacaan "add gadget" >> pilih HTML/java script >> paste script yg tadi di copy

      Hapus
    2. gan dapat script yg dikopi dimana

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. infonya ditulis lebih detail lagi supaya semua org yg pengen nyoba bisa mempraktekkan

      Hapus
  6. followback my blog sob
    devil-kazuya.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mantab sob,,,,, tak tunggu artikel selnjtnya,,,

    BalasHapus
  8. sorry bro,... masukan dikit nih ,...
    lagunya gak enak bro,... bagusinlagi dong ahh,...
    masih hambar, dan take vocalnya banyak yang fals,...

    Best Regards,....

    BalasHapus
  9. Broooo, Perbanyak lagi artikelnya ya????banyak berbagi,tq

    BalasHapus
  10. Lgu yang and i hope . . . jempol dah .. slam dari Biscuite band Lampung

    BalasHapus
  11. Template nya bersih dan rapi sob..gimana caranya spy pny template kayak gini?

    BalasHapus
  12. bermanfaat banget ..terima kasih banyak
    tolong kunjungi blog saya juga ya

    BalasHapus
  13. terima kasih banyak dgn tutorialnya,, good..

    BalasHapus
  14. Gan kok status ane bukan muncul yang terbaru ya..padahal saya sudah cek list pada tampilkan status terbaru,,,tapi kok yg muncul status terdahulu ???

    BalasHapus
  15. Post yg sangat berguna, mampir juga ya ke blog newbe ane gan ^^

    BalasHapus
  16. Mantep Pak Le

    Mampir ke Blog Saya Mas
    www.gamecentermataram.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap apeenyeeee?
      Cobain lah
      mantap apenyee
      kalau dibaca-baca doang ya mantap bacaa tok

      Hapus
  17. Alamsyah Tour and TravelNovember 10, 2013 5:42 AM

    infonya lengkap dan mudah untuk diterapkan..thanks

    BalasHapus
  18. Syukron :) http://yogisma1.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Nice...
    Thanks ^_^

    zetsu-ryu.blogspot.com

    BalasHapus
  20. nitip boss http://laptopbekasgondanglegi.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. boss , ni yang nyanyi nya siapa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh lagunya enak ya.... namanya SUNSET REGGAE

      Hapus
    2. heheh lagunya enak ya.... namanya SUNSET REGGAE

      Hapus
  22. Thanks atas infonya..
    keep sharing bro..

    BalasHapus
  23. Thanks Y
    Kunbal Jangan Lupa
    iamwinnerinthegame.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Thanks mas atas tutorialnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  25. Hm gan mau nanya dong,klo uda bikin lencana profil fb dan uda milih ke blog mana tapi kode script nya gamau kluar?

    BalasHapus
  26. membantu sob,,

    mampir kesini juga http://sondycrack-irs.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. wuih info.a lengkap bgt makasih ya

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. bos cara buat musik di blog gmana cara ya boss......

    BalasHapus
  30. bang kok pas ak udh klik "menambah widget" yang muncul maap ups, itu kesalahan ya :(

    BalasHapus
  31. punya gue kok harus ngisi konten yah gan ??
    _cpt coment gan_

    BalasHapus
  32. saya sudah coba tapi ga bisa "ups Salah" :'(
    ada yang tau cara lain ga ?

    BalasHapus
  33. Sippsss ndan ,,, Tengkyuuu ... :)

    BalasHapus
  34. Edit Konten isinya apa gan?
    kunjungan baliknya gak di http://rahimulmukmin.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. Maaf gan tutorialnya kurang jelas , Edit Kontennya diisi apa?????????
    dari tadi banyak yg nanya 2 tp agan nggak jelasin.
    Bikin info yg jeles doong

    BalasHapus
  36. udah kami coba gan, tapi ga bisa menampilkan profilnya. pas saya klik facebook di blognya. salah apanya ya gan ?

    BalasHapus
  37. lencana itu bisa untuk profil bisa juga untuk halaman facebook, nah artikel di atas ini sepertinya untuk lencana profil. kalau untuk lencana halaman facebook mungkin bisa berkunjung ke blog saya..trims untuk admin

    BalasHapus
  38. informasinya sangat bermanfaat, thanks ya gan

    BalasHapus
  39. bermanfaat banget bos informasinya! thanks gan.
    Follback Mysite: http://hurdjantowibisono.blogspot.com/
    Thanks Before

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. thanks gan info nya sangat membantu,semogah sukses selalu.
    jangan lupa mampir gan,salam pemula

    http://baeilogkumediainternet.blogspot.com/2015/06/cara-menambahkan-profil-facebook-di-blog.html

    BalasHapus
  42. Terima Kasih Gan....
    http://jualgamefilm.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. makasih kang infonya, ane praktekin ternyata mudah

    BalasHapus
  44. NITIP LINK semoga ajh bermanffat http://tanpanama156.blogspot.com

    BalasHapus
  45. wah udah ane cari keliling2 :3 untung aja ketemu, thanks mas, nice share

    BalasHapus
  46. sangat membantu gan,, makasih :D
    Salam Blogger, visit ya blog kugyokushokun.blogspot.com

    BalasHapus
  47. nitip bos . http://www.mebelputrakembar.com/

    BalasHapus

x - blogger yang baik meningal jejak dengan berkomentar
x - dilarang spam
x - kata-kata yang sopan dan baik
x - berkomentar menggunakan Name/URL
-> isikan nama anda
->URL di kosongkan -> klik lanjutkan

''_'' terima kasih sudah berkunjung ''_''

Translate

Followers

Me Gusta - Rage Face Comics

Visitor